• Vin de sauge

    Vin de saugeRecette facile et originale, ce vin se sert à l'apéritif. A boire très frais, et avec modération, bien sur.

     

    Préparation : 5 minutes
    Repos :
    3 semaines

    Ingrédients :

    - Une bouteille de vin blanc sec
    - 3 cuillères à soupe de miel liquide
    - 1 branche de sauge

     

     

    Recette :

    • Lavez la brache de sauge sous l'eau fraîche
    • Videz un peu de vin de la bouteille (pour laisser un peu de place au miel et à la sauge)
    • Introduisez le miel et la sauge dans la bouteille
    • Fermez et agitez un peu pour diluer le miel
    • Laissez macérer 3 semaines au frais (agitez régulièrement la bouteille si le miel a un peu de mal à se diluer)

     

    « Tête d'ailUne visite »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :